Производитель Sun Pharmaceutical запустил новый завод в Бангалор (Бенгалуру), Индия

25 января 2019 г.

Поскольку спрос на Карепрост неуклонно растет, в Индии приступил к производству средства еще один завод. Поэтому на рынке сегодня реализуется 2 вида оригинального индийского косметического продукта с разницей в упаковке.
Как официальный представитель компании Sun Pharma по России — знакомим потребителей с внешним видом Careprost с фабрики в Bengaluru, India.  

Отличия коробки

  1. Длина и ширина коробки стала больше;
  2. Одна сторона получила новое текстовое содержание (см. фото ниже);
  3. У прилагаемой к средству печатной инструкции на 2 см увеличена ширина, потому что внизу добавлены 2 строки нового текста;
  4. Оформление дна коробочки, также, выглядит по-другому. Здесь добавлены текстовые и графические элементы. А штамп с указанием срока годности теперь жирнее, шрифт – больше.
      

Внешний вид флакона

  1. Расположение текста на наклейке пузырька горизонтальное;
  2. Логотип производителя "Sun Pharma", также, размещен горизонтально;
  3. Ширина наклейки уменьшилась на 2 мм по сравнению со «старым» вариантом и теперь равна 1,4 см;
  4. Штамп на бутылочке – нового образца, идентичен штампу на коробке;
  5. Размер шрифта текста на пузырьке стал мельче

Заключение

Сегодня резко возросло количество поддельного Карепроста, ведь популярность растет. Качество подделок становится выше. Поэтому производитель, систематически трансформирует внешний вид товара в борьбе с фальсификаторами. 
Careprost с фабрики в Бенгалуру начал поступать в Россию с января 2019 г. Карепрост из Мумбаи — так же останется в продаже. Обращаем внимание — подделок под Bengaluru еще не выявлено на рынке. Мы отслеживаем этот процесс и при появлении — сообщим в этом блоге. Советуем быть бдительными, не попадаясь на приманку заниженных цен, и приобретать оригинальный продукт на официальном веб-сайте производителя! 

Поделиться:
Комментарии: 0
Комментарии отсутствуют
Прокомментировать: