О подделках Карепрост

18 января 2019 г.

На начало 2019 года примерно 50% сайтов, предлагающих Карепрост — продают подделку. Но если раньше оригинальное средство было отличимо по внешним признакам, то сейчас это практически не возможно. Мы сравнили подделку с оригиналом в январе 2019г., сфотографировали и вот что получилось..

Крышка коробки

Обратите внимание на различие оттенка черно-белого штрих кода на язычке коробки. У оригинала черный цвет более насыщенный.

Флакон

Заводской штамп на флаконе оригинала наоборот бледнее.

Дно коробки

Штамп на дне коробки отличается на доли оттенков.

Карепрост на WildBerries (Вайлдберриз)

С недавного времени, на самом популярном портале WB стала появлятся российская подделка карепрост. Товар с артикулом: 9201956 не является оригинальной продукцией, произведенной в Индии.

Обратите внимание, как напечатан номер партии на упаковке — это явный признак подделки. У оригинального карепроста штамп типографический.

Выводы

Обычным взглядом отличить не возможно, если нет примера упаковки оригинала и подделки. Наверняка — можно определить начав пользоваться Карепростом:

  1. От подделки ресницы растут в разы медленней. Почувствовать разницу может тот, кто пользовался оригиналом, и знает какой от него эффект❗️
  2. Поддельное средство часто вызывает раздражение и зуд, а так же потемнение роговицы глаз.

☝️ Будьте внимательны, все-таки это здоровье! 

Лайфхак: при нынешних отпускных ценах с индийской фабрики и курсе доллара предложения цены по 450-550 рублей за штуку, при любом количестве в заказе — это скорее всего подделка.

Поделиться:
Комментарии: 0
Комментарии отсутствуют
Прокомментировать: