Careprost Lashcare Solution: Описание, фото, отличие

6 июня 2020 г.

Уважаемые покупатели и посетители сайта "карепрост-офишал.ком", обращаем Ваше внимание, что на сегодняшний день Вы можете встретить два продукта под названием Careprost (Карепрост): капли для глаз и сыворотку для роста ресниц. Ниже мы подробно опишем разницу, чтобы Вы без труда могли разобраться.

1. Коробка средства Bimatoprost Lashcare Solution немного крупнее, чем ранее привычный для нас Careprost Bimatoprost Ophthalmic solution.

2. На сыворотке, вместе ophthalmic solution, указано eyelash serum, что в переводе "сыворотка для ресниц".

3. Маркировка под наклейкой на флаконе, дублирующая номер партии. Актуальная партия косметического продукта PSQ0192

4.  На упаковке косметического средства имеется информация о правообладателе товарного знака на территории ЕС и РФ, это важно, т.к. завод-изготовитель производит косметический продукт только на экспорт (FOR EXPORT ONLY), что также отражено на упаковке.

 

Вывод: Careprost Bimatoprost Lashcare Solution отличается от Сareprost Bimatoprost Ophthalmic Solution тем, что данный препарат разрабатывался Индийской компанией на экспорт, в том числе и для российского рынка и не является глазными каплями. Фактическое отличие только в коробке, состав является полностью идентичным.

 

Поделиться:
Комментарии: 4
Татьяна [14.08.2020, 16:32]
Спасибо за информацию! Заказывала на Вайлдберис, думала что подделку купила, а оказывается теперь карепрост для Российского рынка выпускают.
Ирина [14.08.2020, 16:32]
полезная статья, буду теперь знать!!
Инга [17.08.2020, 10:02]
Спасибо за информацию!
Надежда [02.09.2020, 11:59]
Почему на официальном сайте санфарма нет этого продукта!?
Прокомментировать: